Serap Aspirasi Warga, DPRD Rejang Lebong Dapil IV Langsung Reses Pasca Pemilu

Serap Aspirasi Warga, DPRD Rejang Lebong Dapil IV Langsung Reses Pasca Pemilu

Rejangnews.com || Rejang Lebong – Pasca Pemilihan Umum (Pemilu) 2024, Para anggota DPRD Kabupaten Rejang Lebong (RL) dari Daerah Pemilihan (Dapil) IV langsung mengadakan reses untuk menyerap aspirasi masyarakat. Minggu (03/03/2024) di Kantor Kecamatan Curup Selatan.

Adapun anggota DPRD RL Dapil IV yang hadir adalah Surya ST dari PDIP, Wahono dan Lukman Efendi dari Golkar, M. Ali dari Gerindra, Juwita Astuti dari PAN, Sanusi Pane dari PKB serta Hidayatullah dari PKS.

Tentu dihadiri dari beberapa perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) RL, seperti Dinas Kesehatan, PUPR-PKP, Distankan dan Camat Curup Selatan serta masyarakat setempat.

Dalam reses tersebut, masyarakat menyampaikan beberapa aspirasi, seperti permintaan peningkatan gaji untuk perangkat desa, kelanjutan pembangunan jalan di Desa Rimbo Recap.

Kemudian perbaikan jalan ke Rumah Sakit, penambahan kuota pupuk subsidi, pemasangan lampu jalan, pembuatan tempat pembuangan sampah, peningkatan fasilitas sekolah, dan dukungan untuk kegiatan pemuda.

BACA JUGA:  Selain Infrastruktur, Soal Pertanian Masih Menjadi Aspirasi Warga saat Reses Dewan Dapil I
Space Iklan
Bayar Disini Aja
Artikel Terkait

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top