Begal Sasar Pelajar di Sindang Kelingi, Satu Pelaku Diamankan

Begal Sasar Pelajar di Sindang Kelingi, Satu Pelaku Diamankan

Rejangnews.com || Rejang Lebong — Peristiwa begal yang viral di Jalan Lintas Curup–Lubuklinggau beberapa hari terakhir masih hangat diperbincangkan. Kali ini, aksi serupa kembali terjadi dengan menyasar seorang pelajar berusia 14 tahun.

Korban diduga menjadi sasaran tindak pidana pencurian dengan kekerasan (curas) di wilayah Kecamatan Sindang Kelingi, Kabupaten Rejang Lebong, pada Sabtu sore (28/3/2026).

Informasi terhimpun, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 16.30 WIB di Jalan Lintas Sindang Kelingi–Sindang Dataran, tepatnya di Desa Kayu Manis. Korban, NVA (14), saat itu tengah mengendarai sepeda motor bersama rekannya, AA (14), menuju Desa Sindang Jati.

Di tengah perjalanan, korban dipepet oleh dua orang pria yang mengendarai sepeda motor. Salah satu pelaku kemudian merebut telepon genggam yang dipegang AA. Tak berhenti di situ, pelaku juga menarik stang sepeda motor korban hingga keduanya terjatuh.

Sepeda motor korban yang berhasil diamankan.
BACA JUGA:  Mantan Kades Korupsi Kembalikan Kerugian Negara Rp 47 Juta
Space Iklan
Bayar Disini Aja
Artikel Terkait

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top