Bupati Kopli Hadiri Apel Gelar Pasukan OPS Mantap Brata 2023-2024

Bupati Kopli Hadiri Apel Gelar Pasukan OPS Mantap Brata 2023-2024

Rejangnews.com || Lebong – Siap amankan Pemilu 2024, Polres Lebong melaksanakan apel gelar pasukan Operasi Mantap Brata 2023-2024. Apel tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Lebong AKBP Awilzan dan dihadiri Bupati Lebong Kopli Ansori serta dihadiri juga sejumlah kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebong (Pemkab Lebong).

Dalam sambutannya, Kapolres Lebong Awilzan mengatakan apel gelar pasukan yang dilaksanakan merupakan bentuk pengecekan akhir kesiapan personil maupun sarpras Operasi Mantap Brata 2023-2024, dengan harapan pemilu 2024 mendatang dapat terselenggara dengan aman dan lancar.

“Pemilu 2024 merupakan pesta demokrasi terbesar yang akan menjadi bukti kematangan demokrasi di Indonesia, sekaligus menjadi titik penentuan masa depan bangsa,” ujar Kapolres.

Selain itu, dirinya menyampaikan pesan Presiden Joko Widodo, yang mengatakan bahwa Tahun 2024 adalah momen politik yang sangat penting karena kita akan menyelenggarakan pesta demokrasi terbesar dan secara serentak dalam tahun yang sama

BACA JUGA:  Pemdes Tabeak Blau II Salurkan Bibit Jambu Kristal dan Sawo Nilo
Space Iklan
Bayar Disini Aja
Artikel Terkait

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top