Rejangnews.com || Rejang Lebong– Gubernur Bengkulu DR H Rohidin Mersyah, mengunjungi wilayah Lembak dan melakukan silaturahmi dengan Tokoh Muda Lembak Fauzi yang juga merupakan sosok pengusaha yang berdomisili di Desa Kampung Jeruk Kecamatan Binduriang, pada Selasa (15/9/2020 ).
Dalam pertemuan tersebut Gubernur menyampaikan terkait pembangunan dan akan terus berupaya melakukan pemerataan pembangunan di seluruh kabupaten kota di Bengkulu.
“Kita berupaya agar pembangunan terus berjalan terutama yang menjadi tanggungjawab provinsi, termasuk perbaikan jalan-jalan yang sudah kami janjikan, namun karena adanya pandemi Covid 19 ini, maka belum seluruh kegiatan fisik terealisasi. Kita sama sama berdoa agar pandemi ini segera berakhir dan insyaAllah pembangunan yang sudah kita agendakan di Rejang Lebong bisa segera terlaksana,” ujar Gubernur
Sementara, Fauzi menyampaikan upaya yang sudah dilakukan gubernur untuk membangun diwilayah Rejang lebong sudah baik. Ia juga menilai sosok Gubernur yang berwibawa, relegius, intlektual dan merakyat










