Iklan Banner Rejangnews.com
Kolom Iklan/Banner
Putra Mas Kembali Berbagi di Tengah Kesibukannya

Putra Mas Kembali Berbagi di Tengah Kesibukannya

Rejangnews.com || Rejang Lebong – Salah satu Anggota DPRD Rejang Lebong, Putra Mas Wigoro, SE, SH, MH kembali menampakkan kepeduliannya terhadap masyarakat kurang mampu dengan kegiatan sosial Jumat Berbagi Berkah, meskipun di tengah kesibukannya yang juga merupakan pengusaha muda, tapi masih tetap menyempatkan diri untuk berbagi ratusan nasi kotak, Jum’at (28/01/2021) siang.

Seperti biasa, hal demikian sudah menjadi salah satu program rutinnya dalam berbagi, baik kepada kasih dhuafa maupun menyambangi langsung beberapa panti asuhan.

“Ini juga sebagai sarana bagi saya untuk lebih dekat dengan masyarakat sembari mendengar aspirasi mereka, sehingga akan tahu apa saja keluhan masyarakat saat ini,” ungkap Ketua Fraksi Perindo DPRD RL ini.

Lanjutnya, Ia berharap dengan sedikit rezeki yang diberikan ini dapat menjadi berkah, baik untuk yang menerima maupun yang memberi. Kedepannya, kegiatan berbagi dalam bentuk lainnya, mudah-mudahan akan tetap berlanjut.(Ade)

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top