Rejangnews.com || Lebong – Giat Mancing Club (GMC) menggelar mancing mania piala Ketua DPD PAN Kabupaten Lebong, Carles Ronsen, S.Sos dan Bakal Calon DPRD Provinsi Bengkulu, Suprisman, S.Sos. Minggu (07/05/2023) di Desa Lebong Tambang Kecamatan Lebong Utara, Kabupaten Lebong
Kegiatan mancing mania diikuti sebanyak 100 peserta dari berbagai wilayah. Informasi diperoleh, ratusan peserta itu 94 peserta berasal dari Lebong, 4 peserta dari Kabupaten Rejang Lebong, dan 2 peserta dari Bengkulu Utara.
Ketua DPD PAN Kabupaten Lebong, Carles Ronsen mengapresiasi kegiatan yang diinisiasi oleh GMC tersebut, karena sudah mengadakan lomba mancing piala Ketua DPD PAN Kabupaten Lebong, Carles Ronsen dan Bakal Calon DPRD Provinsi Bengkulu, Suprisman tersebut.
“Ini merupakan salah satu fasilitas untuk para penghobi mancing mania di wilayah Lebong, selain itu kegiatan ini juga sebagai wadah silaturahmi antar sesama pemancing,” katanya.
Politisi Partai PAN ini mengungkapkan, dirinya sangat berterimakasih kepada kawan-kawan GMC yang sudah membuat kegiatan yang baik ini dan semoga kedepan bisa membuat lomba mancing yang lebih besar lagi.