RejangNews || Rejang Lebong – Penjaringan pendaftaran calon Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Rejang Lebong (RL) untuk Periode 2024-2028 akhirnya resmi ditutup pada pukul 16.00 wib, Selasa (27/05/2024).
Teranyar, hanya ada dua orang pendaftar, yakni Khirdes Lapendo Pasju, S.STP, M.Si mewakili Pengurus KONI RL dan Putra Mas Wigoro, SE, SH, MH mewakili Pengcab PSSI RL.
Disampaikan Plt. Ketua KONI RL, Khirdes, selama 5 hari pembukaan penjaringan calon Ketua KONI RL, hanya dua saja yang mengambil formulir pendaftaran dan mengembalikan formulir pendaftaran.

“Baik yang mendaftar atau mengambil formulir maupun mengembalikan formulir pendaftaran hanya 2 orang, yakni saya sendiri dan saudara Putra Mas Ketua Askab PSSI Rejang Lebong,” ungkapnya.
Untuk tahap selanjutnya adalah penelitian berkas bakal calon dan persiapan pelaksanaan Musyawarah Olahraga Kabupaten (Musorkab) KONI RL yang dijadwalkan akan berlangsung pada tanggal 11 Mei mendatang di Ruang Pola Setkab RL.










