Eri Suzan dan Fildan Nonstop Goyang Ribuan Masyarakat Lebong

Eri Suzan dan Fildan Nonstop Goyang Ribuan Masyarakat Lebong

Rejangnews.com || Lebong – Dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Lebong ke -20 tahun 2023. Pemerintah Kabupaten Lebong menggelar acara hiburan rakyat, dengan mendatangkan langsung artis Dangdut ibu kota.

Artis yang akrab disapa papa Fildan dan Kak Eri ini pun tampil memukau dihadapan ribuan masyarakat Lebong yang memadati Lapangan Hatta. (19/12/2023)

Tak tanggung-tanggung 12 lagu yang di nyanyikan fildan nonstop membuat suasana semakin seru dan menggetarkan lapangan hatta.

Bahkan, meskipun diguyur gerimis, masyarakat tetap semangat melihat penampilan artis jebolan D’Academi Indosiar ini.

Menariknya lagi, penampilan Artis dangdut Legendaris Eri Susan, membuka percakapan dengan menyapa masyarakat menggunakan bahasa daerah Lebong, sehingga membuat suasana semakin akrab dan disambut riuh oleh ribuan masyarakat.

Berikut percakapannya “Gen Kabar tun Lebong? (Apa kabar Masyarakat Lebong?), lalu “Sudo Mumei?(Sudah Makan?”, Tanya Kak Eri, Sontak pertanyaan tersebut disambut hangat oleh ribuan masyarakat Lebong yang hadir di malam puncak HUT kabupaten Lebong ini.

BACA JUGA:  Usai Dilantik, Kadis Kominfo-SP dan Kadis PMD Gelar sertijab
Space Iklan
Bayar Disini Aja
Artikel Terkait

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top