6 Pjs Kades di Tubei Gelar Sertijab

6 Pjs Kades di Tubei Gelar Sertijab

Rejangnews.com || Lebong – Setelah dilantik dan diangkat sumpah pekan lalu oleh Bupati Lebong Kopli Ansori, Pejabat Sementara (Pjs) Kepala Desa Kecamatan Tubei melaksanakan Serah Terima Jabatan (Sertijab), gelaran sertijab tersebut dilaksanakan di ruang pertemuan Kantor Kecamatan Tubei, Selasa (31/01/2023) pukul 11.30 wib.

Rangkaian acara sertijab ini diawali dengan pembacaan berita acara dan dilanjutkan penandatanganan berita acara serah terima jabatan.

Adapun desa yang melaksanakan Sertijab, diantaranya adalah Desa Pelabai dari Kepala Desa Lama yaitu Palwan ke Sisvi Kartika, lalu Desa Kota Baru, dari Santan Welistari ke Agustian Ansori, kemudian Desa Sukau Datang dari Yoles Varolin ke Tri Setia Prima Bakti, juga Desa Sukau Datang I dari Suan ke John Ansori, lalu Desa Tabeak Blau II dari Fahrozi ke Arwen Wahab, terakhir Desa Tik Teleu dari Januarman ke Nuraini.

Camat Tubei Mawardi berharap Pjs Kades yang sudah diamanahkan untuk memimpin desa dapat bersinergi dengan Kades lama, serta jalin koordinasi dan komunikasi dengan perangkat desa serta Badan Permusyawaratan Desa (BPD) agar apa yang diharapkan oleh masyarakat tercapai.

BACA JUGA:  Diskominfo Lebong Pasang WiFi Gratis Pertama di Bengkulu
Space Iklan
Bayar Disini Aja
Artikel Terkait

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top