Manokwari – Pangdam XVIII/Kasuari, Mayjen TNI Gabriel Lema, S.Sos., menyampaikan terima kasih yang tulus kepada seluruh Perwira, karena seluruh program berjalan dengan baik, secara personel masih utuh, lengkap dan dalam kondisi yang baik, sehingga masih terus dapat mengawal organisasi secara khusus dan juga tugas pokok mengawal wilayah kedaulatan negara di wilayah Kodam XVIII/Kasuari dalam kondisi aman.
Ungkapan terimakasih yang tulus ini disampaikan Pangdam dalam pengarahannya kepada seluruh Perwira dan istri dilingkungan Kodam XVIII/Kasuari baik yang hadir melalui tatap muka langsung maupun yang mengikuti secara virtual dari satuan maing-masing, di aula Makodam, Trikora, Arfai 1, Manokwari, Papua Barat, Jumat (20/1/2023).
Pada kesempatan ini, Pangdam menyampaikan dalam melaksanakan tugas di tahun 2023 ini tetap berpedoman kepada program-program kerja yang sudah ada.
“Sehubungan dengan tahun 2023 ini kembali berdasarkan program-program yang ada Saya berharap kita semua di level pimpinan baik para Perwira maupun istri agar dapat mengevaluasi segala aktivitas kegiatan kehidupan keprajuritan karena itu menjadi standar tumpuan dalam rangka kita memasuki dan melaksanakan program kerja di tahun 2023 ini,” ucapnya.










