Iklan Banner Rejangnews.com
Kolom Iklan/Banner
Jelang Lebaran, Kodam Kasuari Potong Sapi dan Bagikan Daging Gratis

Jelang Lebaran, Kodam Kasuari Potong Sapi dan Bagikan Daging Gratis

Manokwari – Menjelang lebaran Idul Fitri 1445 Hijriah, Kodam XVIII/Kasuari melaksanakan penyembelihan sapi dan membagikan dagingnya secara cuma-cuma kepada para prajurit Kodam Kasuari. Kegiatan ini berlangsung di Masjid Istiqlal Kodam, Manokwari, Papua Barat pada Minggu (07/04/2024).

Disampaikan Pangdam XVIII/Kasuari, Mayjen TNI Ilyas Alamsyah, S.E., M.Tr.(Han)., CGCAE., kegiatan ini merupakan bagian dari program pembinaan dan kesejahteraan prajurit.

Karena, kesejahteraan prajurit merupakan prioritas, dan acara ini sebagai bentuk nyata dari perhatian Kodam XVIII/Kasuari terhadap kesejahteraan anggota beserta keluarganya.

Pangdam berpesan dengan penyembelihan sapi dan pembagian daging gratis ini mudah-mudahan menjadi berkah bagi semua “Jangan dilihat dari jumlah daging yang diberikan namun yang terpenting adalah rasa syukur kepada Allah Subhana Wata’ala,” pesannya.

Dalam suasana penuh kebersamaan tersebut, Pangdam secara simbolis melakukan pemotongan daging sapi yang kemudian diserahkan kepada para prajurit Kodam.

Acara potong dan penyerahan daging sapi ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi para prajurit Kodam XVIII/Kasuari dalam melaksanakan tugas-tugasnya dengan penuh semangat dan dedikasi.

“Semoga kesejahteraan dan kebersamaan di antara anggota Kodam XVIII/Kasuari selalu terjaga dan menjadi contoh bagi seluruh elemen masyarakat,” tegas Pangdam.

Ikut dalam kegiatan ini, para pejabat Kodam XVIII/Kasuari, perwakilan Perwira, Bintara dan Tamtama Kodam XVIII/Kasuari. (Rilis Pendam XVIII/Ksr)

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top