Kodam XVIII/Kasuari Ikuti Gebyar Karya Pertiwi 2021

Kodam XVIII/Kasuari Ikuti Gebyar Karya Pertiwi 2021

Rejangnews.com || Manokwari – Pangdam XVIII/Kasuari, Mayjen TNI I Nyoman Cantiasa, S.E., M.Tr.(Han)., dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah XVIII/Kasuari, Ny. Ade Nyoman Cantiasa yang juga selaku Ketua Dharma Pertiwi Daerah P menghadiri Gebyar Karya Pertiwi 2021 secara virtual dari Makodam XVIII/Kasuari, Arfai, Papua Barat, Senin (1/11/2021).

Acara tersebut secara terpusat digelar di Plaza Museum Satria Mandala, Jakarta Selatan dan dibuka Kepala Staf TNI Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono mewakili Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto

Gebyar Karya Pertiwi merupakan salah satu upaya untuk mengembangkan kreativitas pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) di Indonesia yang dinilai sebagai wujud semangat Dharma Pertiwi dalam melestarikan sekaligus memperkenalkan seni dan budaya Indonesia.

Selain itu Gebyar Karya Pertiwi merupakan perwujudan semangat Dharma Pertiwi yang bertujuan untuk terus menumbuhkembangkan rasa cinta Tanah Air, khususnya bagi generasi muda yang selaras dengan nilai luhur bangsa dan negara Indonesia

Hadir dalam video confrence di Makodam tersebut, Aslog Kasdam XVIII/Kasuari, beserta pengurus Dharma Pertiwi lainnya.(Rilis Pendam XVIII/Ksr)

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top