Sambut HUT RI Ke-79, Bupati Kopli Tinjau Latihan Paskibraka

Sambut HUT RI Ke-79, Bupati Kopli Tinjau Latihan Paskibraka

Rejangnews.com || Lebong – Menyambut peringatan Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 pada 17 Agustus mendatang, Calon Paskibraka Kabupaten Lebong 2024 telah menjalani latihan pra-gladi yang berlangsung di Lapangan Pendopo Rumdin Bupati Lebong. Sebanyak 38 anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Lebong 2024 sedang mempersiapkan diri untuk tugas mulia mengibarkan bendera Merah Putih.

Terpantau Pada kesempatan itu, Bupati Lebong, Kopli Ansori, didampingi oleh Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Lebong, M. Ikram, serta para pelatih, menyaksikan langsung jalannya latihan yang berlangsung pada (13/07/2024)

Didampingi pelatih dan instruktur yang berkompeten, tampakpara anggota Paskibraka terus memperdalam latihan, baik dalam hal penaikan maupun penurunan bendera.

Suasana latihan menjadi lebih khidmat saat acara penaikan bendera. Dalam momen tersebut, pelatih Paskibraka Lebong berkesempatan berbincang dengan Bupati Kopli Ansori, yang saat itu turut hadir menyaksikan latihan tersebut.

BACA JUGA:  Bupati Kopli Salurkan Bantuan Perbaikan Rumah Korban Banjir

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top