Ketua DPRD Lebong Ucapkan Selamat Hari Kartini

Ketua DPRD Lebong Ucapkan Selamat Hari Kartini

Rejangnews, Lebong – Ketua DPRD Lebong Carles Ronsen S.Sos mengucapkan Selamat Hari Kartini yang ke 145 “Bangkit Semangat Berjuang di Era Digital, Perempuan Indonesia Hebat”. Demikian disampaikannya pada (21/04/2024).

Dikatakan Carles, Peringatan Hari Kartini adalah bentuk semangat dan merupakan salah satu wujud untuk menghormati perjuangan RA Kartini dalam mewujudkan cita-cita untuk memajukan kaum wanita tanpa meninggalkan kodratnya sebagai ibu, istri dan sebagai pendidik untuk anak-anak.

“Perjuangan ibu RA Kartini yang ingin mensejajarkan laki-laki dengan perempuan tanpa mengabaikan kodrat yang melekat pada diri perempuan,” jelas Carles

Carles juga mengajak seluruh perempuan khususnya perempuan di Kabupaten Palas ini untuk memiliki beragam ilmu dan profesi untuk bersinergi memanfaatkan dan mengambil tanggungjawab dalam kemajuan bangsa dan negara.

“Mari bersama-sama membangun Palas, meneruskan pembangunan Palas yang Beriman, Cerdas, Sehat, Sejahtera Dan Berbudaya (Bercahaya) Dengan kerja Keras Dan Kerja Cerdas,” pungkasnya. (snd)

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top