Rejangnews.com || Rejang Lebong – Perayaan HUT PAN ke-28 di Kabupaten Rejang Lebong berlangsung meriah, Minggu (30/8/2026) pagi. Di tengah semarak PANwalk, layanan kesehatan gratis, stand UMKM dan pembagian door prize, Ketua DPD PAN Rejang Lebong Hendri Praja menyampaikan pesan penting kepada seluruh kader.
Pesannya sederhana, tetapi memiliki makna kuat: “Bantu Rakyat.”
Ketua DPD PAN Rejang Lebong, Dr. H. Hendri Praja, S.STP., M.Si., mengatakan bertambahnya usia Partai Amanat Nasional (PAN) harus menjadi momentum bagi seluruh kader untuk melakukan evaluasi sekaligus refleksi terhadap kontribusi partai kepada masyarakat.
Menurut Hendri, HUT PAN ke-28 Rejang Lebong tidak seharusnya hanya dimaknai sebagai kegiatan seremonial. Momentum tersebut harus menjadi pengingat bagi kader untuk melihat kembali sejauh mana keberadaan PAN telah memberikan manfaat bagi masyarakat.
“Sudah seberapa besar manfaat yang kita berikan kepada masyarakat? Itulah yang harus kita benahi dan wujudkan ke depannya melalui peringatan HUT PAN kali ini,” ujar Hendri dalam sambutannya.










