Iklan Banner Rejangnews.com
Handri Targetkan Kursi DPRD Partai Hanura Rejang Lebong Bertambah

Handri Targetkan Kursi DPRD Partai Hanura Rejang Lebong Bertambah

Rejangnews.com || Rejang Lebong – Pada Jum’at (12/05/2023) sore giliran Partai Hanura Rejang Lebong yang mengajukan nama Bacaleg (Bakal Calon Legislatif) ke KPU. Alhasil, 30 Bacaleg yang diajukan untuk mengikuti kontestasi Pileg 2024 mendatang dinyatakan lengkap dan diterima oleh pihak KPU RL.

Seperti disampaikan Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Rejang Lebong, Handri, S. Sos dalam jumpa Persnya di lokasi Aula KPU RL. Dirinya mengucapkan terima kasih kepada pihak KPU RL, Bawaslu dan awak media yang telah menyambut baik kedatangan partai Hanura RL.

“Setelah dilakukan penelitian dan pemeriksaan berkas, alhamdulilah, pihak KPU R menyatakan jika berkas dan dokumen yang diajukan oleh partai kita lengkap dan memenuhi syarat,” ujarnya.

Masih sambung Handri, dengan telah dinyatakan lengkap, maka Ia berharap kepada masing – masing Bacaleg Hanura untuk lebih semangat dan tetap berjuang dalam memperebutkan kursi legislatif. Setidaknya, setiap Dapil mendapatkan 1 kursi. “Target kita agar kursi yang didapatkan Hanura Rejang Lebong bertambah dari sebelumnya yang mendapat 2 kursi, di Pileg 2024 kita optimis dapat 4 kursi,” pungkas Handri. (Ade)

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top