pasang iklan anda di situs rejangnews.com
KOLOM IKLAN/BANNER
Pantomim SDIT Rabbi Rhadiyya 01 Rejang Lebong Wakili Bengkulu ke FLS2N Tingkat Nasional

Pantomim SDIT Rabbi Rhadiyya 01 Rejang Lebong Wakili Bengkulu ke FLS2N Tingkat Nasional

Rejangnews.com || Rejang Lebong – Muhammad Nur Khairi dan Fatinah Azzahra, murid SDIT Rabbi Radhiyya (RR) 01 Rejang Lebong, berhasil meraih prestasi di Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat Provinsi Bengkulu.

Deny memenangkan juara 1 dalam kategori Pantomim, memungkinkan mereka mewakili Kabupaten Rejang Lebong ke tingkat nasional dalam semi final FLS2N.

Apriyanti, Kepala SDIT Rabbi Radhiyya 01 Rejang Lebong, menyampaikan rasa syukurnya atas prestasi ini dan mengapresiasi bimbingan dari pelatih mereka, Iman Kurniawan.

“Tim Pantomim SDIT Rabbi Radhiyya 01 secara konsisten berhasil meraih juara 1 dalam kategori Pantomim FLS2N tingkat Provinsi Bengkulu, dan mereka berharap bisa meraih posisi 10 besar di tingkat nasional,” ujarnya.

Sementara, Iman Kurniawan, pelatih pantomim, juga mengungkapkan harapannya agar anak-anak didiknya bisa tampil baik di tingkat nasional, mengingat kemajuan signifikan yang telah dicapai dalam gestur, setting panggung, dan aspek lainnya.

“Alhamdulillah, sudah 3 tahun berturut-turut tim pantomim SDIT Rabbi Radhiyya 01 Rejang Lebong lolos ke tingkat nasional. Meskipun yang ketiga kalinya ini sering kali dikejar oleh waktu yang mepet, tetapi Alhamdulillah progres anak-anak sangat signifikan, mulai dari gestur, setting panggung, dan lainnya. Mudah-mudahan bisa masuk 10 besar,” ujar alumni Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta dan Anggota Teater Senyawa Curup itu. (rno)

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top