Rakornis TMMD ke 118, Kodam Kasuari Prioritaskan Kampung Yamboi Gunung dan Pasar Rakyat Ransiki

Rakornis TMMD ke 118, Kodam Kasuari Prioritaskan Kampung Yamboi Gunung dan Pasar Rakyat Ransiki

Rejangnews.com || Manokwari – Dalam upaya mensukseskan pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-118 pada tahun anggaran 2023, Markas Besar Angkatan Darat (Mabesad) menyelenggarakan Rapat Koordinasi Teknis (Rakornis) TMMD melalui Video Conference (Vicon).

Rakornis tersebut dipimpin oleh Asisten Teritorial (Aster) Kasad Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, yang juga menjabat sebagai Pati Bidang Perencanaan dan Penanggung Jawab Operasi (PJO) TMMD.

Kasdam Brigjen TNI Yusuf Ragainaga, didampingi oleh Aster, Kapendam, dan Pabandya Wanwil Sterdam XVIII/Kasuari, mengikuti Rakornis TMMD ke-118 secara virtual pada Selasa (12/09/2023), dari ruang Poskoops di Makodam Trikora, Arfai 1, Manokwari, Papua Barat.

Lokasi sasaran pelaksanaan TMMD 118 Kodam XVIII/Kasuari akan berfokus di wilayah Kodim 1806/Manokwari Selatan, khususnya di Distrik Ransiki, Kampung Yamboi Gunung, dan Pasar Rakyat Ransiki.

Vicon ini diadakan di Aula A.H. Nasution, Markas Besar Angkatan Darat (Mabesad), Jakarta, dan diikuti oleh seluruh Kotama jajaran TNI AD.

BACA JUGA:  Di Tahun 2023, Pangdam Kasuari Harap Para Prajurit Kerja Lebih Tulus dan Ikhlas

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top