Bahas Event Olahraga Mendatang, KONI Rejang Lebong Matangkan Program Kerja

Bahas Event Olahraga Mendatang, KONI Rejang Lebong Matangkan Program Kerja

Rejangnews.com || Rejang Lebong – Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Rejang Lebong menggelar rapat kerja lanjutan kepengurusan sebagai langkah mematangkan program pembinaan atlet dan persiapan menghadapi berbagai event olahraga tingkat provinsi maupun nasional.

Rapat kerja KONI Rejang Lebong tersebut berlangsung di Sekretariat KONI Kabupaten Rejang Lebong, Jalan Pasar Baru Curup, Minggu (21/6/2026), dan dipimpin langsung oleh Ketua Umum KONI Rejang Lebong, Juliansyah Yayan, didampingi Ketua Harian Benny Irawan, S.H.

Kegiatan ini dihadiri jajaran pengurus KONI Rejang Lebong dan menjadi bagian dari upaya memperkuat konsolidasi organisasi sekaligus menyelaraskan program kerja yang telah disusun untuk mendukung peningkatan prestasi olahraga daerah.

Dalam arahannya, Juliansyah Yayan menekankan pentingnya menjaga soliditas dan semangat kebersamaan antar pengurus dalam menjalankan roda organisasi. Menurutnya, kolaborasi yang baik menjadi kunci sukses dalam pembinaan atlet dan pencapaian prestasi olahraga yang lebih baik.

BACA JUGA:  Mantan Ketua DPRD Rejang Lebong Mahdi Husen Belum Kembalikan Tiga Kendaraan Dinas

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top