Rejangnews.com || Rejang Lebong – Kabar gembira bagi para pengguna jalan, pasalnya jembatan “Kalong” desa Air Meles Atas – Kelurahan Simpang Nangka, kecamatan Selupu Rejang yang saat ini tengah direhab sudah masuk tahap finishing dan akan resmi dibuka dalam beberapa hari lagi.
Demikian disampaikan pelaksana kegiatan, Carli Mapindo, Rabu (21/08/2024) siang. “Dalam beberapa hari kedepan jembatan ini akan segera diresmikan,” ungkapnya.
Sementara, Insani selaku perwakilan dari Balai Pelaksanaan Jalan Nasional Bengkulu, saat ditemui di lokasi pekerjaan mengatakan, setelah dilapisi
campuran aspal beton (AC-WC) di kedua sisi jembatan ini, maka kendaraan sudah bisa lewat.

“Alhamdulillah pekerjaan ini beberapa hari lagi selesai, mudah-mudahan kedepan masyarakat dapat mengusulkan lagi, jika ada jalan atau jembatan yang berada di jalur nasional, mengalami kerusakan, sehingga dapat segera ditindaklanjuti,” ujarnya.









