Rejangnews.com || Rejang Lebong — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Rejang Lebong menggelar doa bersama untuk bangsa di Sekretariat Golkar Rejang Lebong, Jumat (05/12/2025) sesaat setelah salat Magrib. Kegiatan ini menjadi penutup rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun ke-61 Partai Golkar di daerah tersebut.
Ketua DPD II Golkar Rejang Lebong, Wahono, mengatakan doa bersama ini digelar sebagai wujud syukur sekaligus komitmen kader untuk terus menjaga persatuan dan berkontribusi dalam pembangunan daerah, serta menjadi momen penting bagi kader Golkar untuk kembali meneguhkan semangat pengabdian kepada masyarakat.

“Kita juga berdoa untuk masyarakat kita yang akhir ini terdampak bencana di beberapa daerah, mudah-mudahan mereka diberikan ketabahan dan kekuatan,” ujar Wahono.
Acara tersebut turut dihadiri anggota DPRD Rejang Lebong dari Fraksi Golkar, tokoh agama, serta sejumlah kader Golkar ikut larut dalam suasana khidmat doa bersama. (Ade)











