Rejangnews.com || Rejang Lebong – Kegiatan Nobar Piala Dunia 2026 Kodim 0409 Rejang Lebong pada hari pertama berlangsung meriah dan penuh kehangatan.
Ratusan pelajar, masyarakat, serta prajurit TNI memadati Aula Arupadatu Makodim 0409/Rejang Lebong untuk menyaksikan pertandingan sepak bola dunia bersama, Sabtu (13/6/2026).
Kegiatan nonton bareng yang digelar Kodim 0409/Rejang Lebong tersebut tidak hanya menjadi ajang hiburan bagi masyarakat, tetapi juga menjadi sarana mempererat hubungan antara TNI dan warga.
Sejak pertandingan dimulai, suasana aula dipenuhi sorak sorai dan antusiasme para peserta. Pelajar yang hadir tampak menikmati momen kebersamaan sembari berinteraksi langsung dengan anggota TNI yang turut menyaksikan pertandingan.
Salah seorang pelajar, Zapra, mengaku senang bisa mengikuti Nobar Piala Dunia 2026 Kodim 0409 Rejang Lebong. Menurutnya, kegiatan tersebut memberikan pengalaman berbeda karena dapat berkomunikasi langsung dengan anggota TNI dalam suasana santai dan penuh keakraban.







