Rejangnews.com – Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia (PANRB), Abdullah Azwar Anas meresmikan 15 Mal Pelayanan Publik (MPP) secara serentak di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel, Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, pada Senin (24/06/2024).
Dari total 15 Mal Pelayanan Publik yang diresmikan, salah satunya adalah Mal Pelayanan Publik Kabupaten Rejang Lebong di Provinsi Bengkulu.
Dalam Peresmian tersebut, dihadiri langsung oleh Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi, MM bersama Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Rejang Lebong, Zulkarnain.

Sedangkan jajaran Pemerintah Daerah kabupaten Rejang Lebong menyaksikan langsung kegiatan tersebut secara virtual atau zoom meeting di Gedung Mal Pelayanan Publik Kabupaten Rejang Lebong.
Acara peresmian dibuka dengan laporan dari Plt. Deputi Bidang Pelayanan Publik, Akik Dwi Suharto. Dalam laporannya, Ia menyampaikan bahwa penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik bertujuan untuk meningkatkan kualitas layanan publik.










